11:00 INAUGURACIÓN
11:45 ACTIVISMO RURAL: PURO CORAJE
Modera: Marta Docampo – Periodista
12:45 INDUSTRIA SOSTENIBLE Y ECONOMÍA CIRCULAR: PROYECTO AS PONTES
Modera: D. Antonio Casal -Director Territorial de ENCE en Galicia
13:45 DEGUSTACIÓN EMBUTIDOS MONTE PICATO
13:45 DEGUSTACIÓN «EXPERIENCIAS DE CALIDADE» AGACAL
14:30 COMIDA NETWORKING
15:45 iGALICIA ES LA LECHE!
Modera: D. Xavier Lombardero – Coordinador de «Terra e Mar» en El Progreso
16:45 REDUCCIÓN DE LA HUELLA DE CARBONO EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA
Modera: Dña Ana Peón – Periodista y miembro del Consejo de Administración de CRTVG
17:30 NUEVOS RETOS DEL SECTOR VITIVINÍCOLA EN GALICIA
Modera: D. Juan Vázquez Rodríguez – CEO Casa de Outeiro (Grupo Tourgalia)
18:30 PRESENTACIÓN ASOCIACIÓN PRORURAL GALICIA
18:45 ATRACCIÓN DEL TALENTO EXTERIOR: UNA NECESIDAD DE LAS EMPRESAS GALLEGAS
19:00 VISITA BODEGAS
21:30 CENA NETWORKING
9:30 INVERSIÓN Y RIESGO: INDUSTRIA RURAL
10:30 GALICIA: PIONERA EN EL LIDERAZGO NACIONAL PESQUERO
ll:30 EMPRENDER EN EL MEDIO RURAL: DESAFÍOS Y OPORTUNIDADES
12:15 MINERÍA SOSTENIBLE: DESAFÍOS DE UN SECTOR ESTRATÉGICO
13:00 ENTREGA DEL PREMIO «CAPITALES EUROPEAS DE INCLUSIÓN Y DIVERSIDAD» 2025
13:15 CLAUSURA